воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Христос воскрес!


Святая ночь... Залит огнями храм. 
 Молитвы грешников восходят до небес, 
 Как в алтаре зажженный фимиам... 
 Христос воскрес! Воистину воскрес! 
 Природа нежным трепетом полна, 
 Мерцают звезды в глубине небес. 
 Царит над грешным миром тишина… 
 Христос воскрес! Воистину воскрес! 



Поздравляю всех с праздником! Великая Пасха — праздник всех православных. В этот праздничный день хочется пожелать добра здоровья, мира, процветания всем. Пусть каждый день ваш дом наполняется уютом, теплом, счастьем, благополучием.  С праздником святой Пасхи! Христос воскрес! Воистину воскрес! Пусть это воскресение будет в вашей жизни и даст победу над всеми житейскими невзгодами, проблемами!
А покажу я вам сегодня свою салфетку, для походов в церковь, освещать куличи и яйца, она тоже из "старенького", но она же есть и возможно будет кому-нибудь интересна.
Делалась экспресс-методом буквально за пару дней, потому как резко придумалось, что оно мне надо, а до Пасхи оставались считанные дни.Кроме того шилось по распечатке со скана какого-то журнала на принтере в котором заканчивались чернила. В общем, тот еще экстрим!



Изменила цвет яйца, в оригинале оно белое, и добавила по углам мотивчики совсем из "другой оперы" потому что без них как-то пустовато было, а ничего более подходящего я не  нашла ввиду лимита времени :( Салфетка на подкладке из белого хлопка

Ну вот, теперь мы ходим на пасхальную службу с нарядной корзиной,  не с купленным полотенчиком, а с симпатичной вышитой салфеткой !




2 комментария:

  1. Подскажите, пожалуйста, размер салфетки, очень понравилась

    ОтветитьУдалить
  2. Ух! Тут я озадачена :( Сейчас все убрано в коробки и далеко в подвал, с точностью до сантиметра не скажу, но что-то порядка 45-50/25-30

    ОтветитьУдалить