четверг, 12 апреля 2012 г.

Готовь сани летом

Правильно! Сани я летом справлю, а зимой- пляжную сумку! Нет, ну правда, не к сентябрю же её дарить! Хотя... Подруги-то мои никак не связаны с отпуском в летние каникулы, могут и в любое время себе лето устроить :) Но к лету подарок всяко нужнее, не к морю, так к озеру ходить!


Подарили мне как-то набор от Панны. Не могу сказать, что он мне понравился, но персонажи ооочень походили на подружку мою и её энерджайзера коккера, которого мать, похоже, не молоком вскормила, а соком мишек Гамми :) Поэтому вышивать решила однозначно, только  думала, как обыграть. Сюжет, все-таки обязывающий, просто в рамку не серьёзно, а вот на пляжную сумку- самое то! Лето, солнышко, Тарасик букашек пугает, Аня вышивает (бывает за ней замечено :) ), божьи коровки, для удачного отдыха

Вышивку я оформила в виде кармашка на сумку. Кармашек и сумка на подкладке из веселенького ситца. Я люблю наружные карманы, все вещи первой необходимости и повышенного спроса всегда под рукой! Хотя внутри сделаны еще три кармана, для остальных мелочей, которые могут и поглубже храниться :)


Сама сумка пошита из тика, это, к сожалению, единственная более-менее подходящая по расцветке и структуре ткань, которую мне удалось отыскать в моих краях. Все детали продублированы жесткой клеевой основой. А тему вышивки поддерживает маленькая жаккардовая этикеточка с божьей коровкой
Подарила я её подружке на восьмое марта, поэтому заснять её хоть в каком подобии природы не получилось. Дошилась она буквально за часы до дарения, и антураж летний делать было уже некогда, тут хоть на память себе успеть бы заснять.  . Зима в этом году сильно задержалась, а на тот момент были вообще морозы и снега по пояс. Пока снимала на балконе, совсем о лете не думалось :) Синий нос, красные руки, и сумка...... пляжная.... Снегурочка :)








11 комментариев:

  1. Олечка, сумка получилась просто отпадная!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга! АбАлДеТь!!!
    Красота невероятная. Букашечки добавленые как родные. А основа сумки как будто родилась с вышивкой. Очень красиво. Вот повезло подружке.
    Очень красиво. Поздравляю!
    Воробух

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Теперь себе бы какую сумку, хоть к сентябрю успеть :)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво и празднично! Яркие цвета радуют глаз.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая же она летняя, вах! А дизайн вышивки и в самом деле не "рамочный", хорошая идея с кармашком! Оля, про ткань я подумала, что это лён какой-то, расцветка замечательная. Жаккардовая букашка, как-будто в комплекте с вышивкой шла :)! Сумка, ну оОочень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  6. Ольга, я в полном восторге!Очень нравятся букашки, тут они очень классно вписались в общий фон!
    Не смотря на все трудности создания, появился настоящий шедевр!!!
    Подруге очень повезло!!!!
    OlaLom

    ОтветитьУдалить
  7. нравится сумка, настоящая, летняя и карманов много, как я люблю

    ОтветитьУдалить
  8. Олечка, сумочка просто бесподобная! Жаль, что мало фоток - так бы и смотрела-рассматривала. у тебя золотые ручки!

    ОтветитьУдалить
  9. классная сумочка! Лета захотелось..прям сейчас)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо вам, девочки за внимание к моей работе! Мне очень приятно, что она и вам понравилась!

    ОтветитьУдалить
  11. Отличная идея!!! Прелестная сумка. Сохраню себе в копилку, хоть и вышиваю чаще гладью.

    ОтветитьУдалить