пятница, 13 апреля 2012 г.

Ой!

         Вот и Пасха пришла! А что же я приготовила к празднику?  А ничего я в этом году не сделала :( Стыыыыыдно....Замоталась совсем, для себя совсем не осталось времени и сил. Придется доставать только старенькое :( Но я исправлюсь! Честно! Обещаю! Сейчас пристыжу себя, несознательную такую, и к следующему году исправлю недоработки. На самом деле Пасху я люблю не меньше Нового года, и дом украшаю и дерево пасхальное все мечтаю соорудить, да все во время упирается :( Ладно...Не будем о грустном! Что же там у нас есть из "старенького"?   Кролик!



          Кролик- это не только ценный мех и питательное жаркое, но и один из символов Пасхи,  который  оставляет в саду в подарок детям гнездо с удивительными цветными яйцами!
          Появился он у меня несколько лет назад, и стал для меня поистине волшебным! С этого милого зверька и начался период моего активного рукоделия :) До этого я тоже что-то делала, но ооочень  иногда: пару-тройку небольших работ в год, совсем не серьезно! Поэтому он мне особенно дорог, как искорка, из которой и разгорелся костер моей новой насыщенной рукодельной жизни :)
          А еще я достала из очень-очень старенького такие вышитые яйца. Им уже лет десять, не меньше! Шились они по схеме из Бурды (но парочку я придумала сама), в то время, когда и ниток-то у меня особо не было и весь мой хомячий запас умещался в одном мааааленьком мешочке :( Честно! Даже не в пакете с ручками, а в фасовочном пакетике! От того и такая "богатая" палитра вышивки :)



    Они и в интерьер уже не очень вписываются, хоть пасхальное настроение дают сильное. Поменялся интерьерчик уже за прошедшие годы, а яйца нравиться не перестали ;) Нужно, наверное, пойти на встречу подружке, которая у меня их уже пару лет выпрашивает, и подарить ей! А себе отшить новые, в моих теперешних оранжевожелтосалатовеньких цветах! 
     Вот и намечен путь исправления к следующей Пасхе :) Пойду становиться, на путь этот!

Комментариев нет:

Отправить комментарий