воскресенье, 21 апреля 2013 г.

J'aime Paris au mois de mai

-Веснаааа.... Снова хочется в Париж!
 -Что, вы были прошлой весной в Париже?
-Нет, но тоже хотела!
К выше сказанному :-) : не могу сказать, что я мечтаю посетить Париж. Ни весной, ни осенью, ни на рождество! И позавтракать в Париже я тоже не мечтаю :-/  Если и было такое желание, то очень давно и сильно мимолетно! И как город любви я его тоже, не того... Как-то у меня другие города в приоритете, и с романтикой и любовью ассоциации тоже другие :-, Так то ж я! А у подруженьки моей с Парижем все в порядке! Полная любовь и взаимопонимание! С желанием и посетить, и позавтракать, и увидеть, и при этом если не умереть, то сильно это симулировать! :-)
И такая это любовь у неё, что даже фотообои с башенкой эйфелевой в комнате образовались. Решила и я в создании интерьера поучаствовать! :-) Для участия выбрала авторскую схему Лены Павловой. Есть у неё и другие "Парижи", но, во-первых я была сильно ограничена по времени, подарить хотелось ко Дню рождения, а во-вторых этот как-то сразу с интерьером сложился. Вообще у неё довольно лаконично все , и кроме Парижу во всю стену обои в полоску бело-черно-стальную и чутка розовости в текстиле, от этого я и плясала в работе.
Чтобы добиться от канвы вида стального, как полоски на обоях, пришлось красить канву самой. Использовала Decolа  металлик, но она оказалась слишком светлая и пришлось добавлять еще черной до нужного оттенка. Канва приятно поблескивает, хоть на фото, конечно, не видно :-( Потом мне стразов захотелось к вышивке добавить, блестят они здорово, но тоже не передает :-(





Ко Дню рождения успела, Париж прошел на "ура", радует, усиленно визуализирует мечту, соседствует с другой башенкой с картинки, что под вышивкой лежит. Это я с тубуса от фотообоев отколупала чтоб потом открытку сделать :-)



16 комментариев:

  1. Вышивка классная! Париж, Париж.. Говорят, вышитое сбывается, может, подружка и побывает в Париже)

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарно!!!От канвы я вообще в ауте с первой фотографии. Где ж, думаю, берут люди такие "вкусные" цвета! А оно, вон оно как! И так это все стильно-элегантно-гармонично!!! Я к Парижу тоже ровно отношусь, но вышивка впечатлила сильно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Просто чудо, мне очень нравится такое сочетание цветов, красота.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, подарок волшебный!!! Парижское небо в алмазах ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Оля! Сверкающий Париж... Шарман))))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень элегантно получилось! Пусть поможет подруге осуществить мечту!

    ОтветитьУдалить
  7. Париж - это...Париж! Замечательная работа)

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарная работа! Пусть мечта осуществится максимально быстро)

    www.annmartynova.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Улитка-Лена23 апреля 2013 г., 21:42

    Привет! Вышивка просто супер получилась! Утащу себе в норку,пусть люди любуются! спасибо за то что выбрала мою схемку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно утаскивай! Приятно, что автору схемки результат нравится :) Еще раз спасибо за схему! ;)

      Удалить
  10. И Париж! И сюжет! И Декола.....все на высоте. :) Яблочек, очень красиво, и даже стразы не портят замечательный подарок.
    Гусик.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо всем за пожелания и приятные слова! Очень рада!:)
    Гусенька, очень рада тебя видеть, вдохновитель покраски мой! Без стразов там не обойтись было, так надо было для полной гармонии.... со светильниками :-D

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красиво! Я тоже все подыскиваю какой-нибудь парижский дизайн для подарка подруге. Может, взяться за такую Эйфелеву башню?))

    ОтветитьУдалить