четверг, 26 февраля 2015 г.

Храбрый портняжка



Загрузила фото, села и туплю на него, что дальше писать не знаю....
      Лично мой щенячий восторг по поводу мишек Тедди закончился уже давно, да и длился ровным счетом не очень долго. Когда интернет свежим ветром ворвался в мою жизнь, мне почти каждая новая схема, отличная от публикаций в "Работнице и крестьянке" нравилась безумно! :-) Не буду скрывать, и мишек я нахомячила, потом с легкостью удалила весь этот мишкохомякоз и дышу к ним ровно, но чужую любовь к ним вполне понимаю, и с удовольствием взялась исполнить желание иметь такого вышитого мохнатенького обаяшку, тем более, что мне совершенно кстати подарили набор. Правда мишка в наборе был с телефоном, однако ничего не мешает наборными материалами вышить другого, желаемого мишку. Подарки делать мне нравиться, как шить, я знаю, бек люблю :-)





      Бека и правда тут уйма, он мелкий, но не слишком зубодробильный был для меня. Я больше не люблю длинные линии по не заполненному вышивкой полю, когда нельзя на крестики ориентироваться, вот где меня плющит! С разметкой я так и не научилась дружить, она больше путает меня, чем помогает, как и не могу зачеркивать схему. Если что-то зачеркнула- всё! Капец, я потерялась!О_О
       Шился этот портняжка легко, оформился легко, как облачко, надеюсь такое же легкое ощущение у его новой хозяйки, которая очень хотела его в подарок в её рукодельный уголок :-) Ниток от набора осталось минимум на еще три отшива, так что это не конец истории! ;-)







6 комментариев:

  1. Класс! Мне очень нравится оформление!!!
    Тоже люблю Теддиков, вышиваю с ними уже второй ростомер....

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, молодец! прекрасный мишка! и оформление ему идёт.

    ОтветитьУдалить
  3. чудесная работа! оформление замечательное.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, замечательный теддик!!! Браво твоему терпению (это я про бек)))) Очень понравилось оформление: нежно, гармонично!!!
    Лично я, вышив мишек почти всех видов, на тедди уже не решилась)))

    ОтветитьУдалить