четверг, 19 марта 2015 г.

КосмеТеддичка :)


     .... или история о том, как остатки набора спокойно жить не давали! :-D Так получилось, что мишка из предыдущего поста оформлялся долго.... ну очень долго с багеткой я консенсус искала, а так как шился он в подарок, то я решила чуть подсластить неудобства ожидания тедди-портняжки сделав ему подружку!
        Остатков от набора, как я и писала, еще не на одного мишку хватало, и поползав по сети, наткнулась на такую схемку романтичной девушки. Она мне улыбнулась и попросилась на косметичку, и я как-то сразу стала такая с ней согласная! :-)


      Шилось не могу сказать, что тяжело, но цветУЁчки эти мелкопакостные кровушки моей слегка попили! 




            Косметичку шила из английского хлопка. Он одна из моих зарубочек, что покупая ткани по интернету можно промахнуться, и ничего не скажешь, стандартная отмазка "настройки монитора"! :-(  На сайте яркий был такой, а на деле очень винтажным выглядит, припылённым. Весьма ткань специфическая, даже не знаю когда и куда её еще использую.
           Ярлычков напришивала своих любимых и оформила вышивку в косую бейку когда уже хлопковую стольких оттенков начнут продавать?!




       Внутри розовый подклад из такого же хлопка, не сказать, чтоб компаньон, но фирма была та же. Вот он мне понравился, яркость меньше, чем на сайте, поэтому розовость приятная! :-D


Возможно когда нибудь будет ещё мишка. Набор какой-то бесконечный мне попался! :-D




14 комментариев:

  1. Необыкновенные красота и гармония!!! Что бы там некоторые не говорили про ткань )))

    ОтветитьУдалить
  2. На самом деле,- всё красиво! Сочетается очень хорошо)))

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасная косметичка! и эта хлопковая ткань в цветочек очень подходит к вышивке, все очень сочетается и сшито аккуратно. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне кажется, что для этой вышивки трудно было бы найти ткань, лучше подходящую и по стилю, и по цвету! Очень нежно, очень по - винтажному изящно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая ми-ми-мишка))) Тканюшка ну очень симпатичная!!! Ох, а как замечательно ровненько пришита косая бейка!!! Одним словом - прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво! А ткань прям как будто компаньон к этой вышивке!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девчат!
    Ткань к этой конкретной мишке может и подходит, но я в ступоре, что с ней дальше делать!? Я про эту специфичность писала ;) Такая она в реале... трудносчемтосочетаемая! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бывает, а потом раз и найдется как раз то что нужно!

      Удалить
  8. КРАСОТА!!! Такая нежная и милая)!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Какая прелесть)))Как миха здорово вписался в цветочную ткань! Прямо сплошная нежнятинка)))

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, великолепная работа! Увидела на осинке фото в картинках, и сразу угадала автора)) Ткань в цветочек очень удачно обыграна подобранной схемой, аккуратно, стильно! И конечно же бейка! Она очень аккуратно пришита. Здорово было бы хотя бы на словах узнать, как ты это делаешь. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, соглашусь со всеми девочками - кра-со-та! А ткань... ткань дождётся ещё одной вышивки, например :) И можно будет подобрать оттенки мулине под "припылённость" такани ))) У меня, кстати, от желания увидеть ткани из интернет-магазина "вживую" случилось очень приятное знакомство с хозяйкой магазина Craft.shop.by ))) А ткани я тогда купила совсем не те, что выбрала в ИМ. Вот как бывает ))))

    ОтветитьУдалить
  12. какой прелестный мишаня!

    ОтветитьУдалить
  13. Здорово! Так красиво получилось!!

    ОтветитьУдалить