четверг, 24 апреля 2014 г.

А там еще немного и Прованс!

 

         Письмо пришло, судя по штемпелю, из Парижа, а я верю Ёлке на слово! ;-) Красотища же там наверное, в июле-августе, м-ммм.... Необъятные, бескрайние лавандовые поля под синим провансальским небом- ну мало кого такая картинка оставит равнодушным! И вот так насмотришься, и хочется себе в дом хоть маленькую толику, хоть намек на эту красоту, хоть отголосок, чтобы в любую погоду мысленно вернуться в теплое лето!

суббота, 19 апреля 2014 г.

На Пасху можно не заморачиваться, если кормить курицу красками!


      Ну вот уже и праздник подоспел, через несколько часов мы отправимся в церковь, а завтра я явно до сюда не доберусь, день отдам празднованию и праздности, поэтому зашла поздравить всех заранее и еще немножко декора пасхального прихватила :-)
      Девчата мои любимые, и парнишки, если есть ;-), поздравляю со светлым Пасхальным днем! Пусть приумножатся все ваши радости, воплотятся самые сокровенные мечты и поселятся в ваших домах счастье, которое наполняет сердце и душу самым желанным образом! Желаю во всем обновления, новых успехов, в жизни везения и удачи во всех начинаниях! Со Светлым Христовым Воскресеньем вас!

среда, 16 апреля 2014 г.

Просто. Быстро. Нарядно



     Очень покорила меня эта идея, как просто и быстро сделать пасхальный декор-топиарий, имея под рукой минимум материалов, доступный практически всем! Даже у нас в глухой белорусской партизанской засаде без особых рукодельных разносолов в магазинах всё можно добыть. Ну я-то, как хомяк со стажем, просто по сусекам поскребла, а так всё это в продаже видела, и ежели резко приспичило бы, то вопроса не встало бы :-)

понедельник, 14 апреля 2014 г.

Ветви пасхальные, нежно-печальные


     Вот уже тихо, светло и радостно встретили мы вчера Вербное воскресение, а это значит, что до Великой Пасхи остались считанные деньки и пора уже! Пора доставать праздничное убранства, наряжать-декорировать дома, готовить подарки и обрядовую трапезу. Ну и делиться, конечно! Делиться своей заготовленной красотой, рассказывать о находках и ошибках, давая друг дружке захомячить побольше идей, чтоб в следующем году порадовать себя, свою семью, друзей! ;-)

понедельник, 7 апреля 2014 г.

Робкая весна и немножко про подарочек


     Очень нерешительная весна у нас выдалась, то солнышком погреет, то морозцем ударит и снежком посыпет. И природа озадачена совсем. Едва-едва пробиваются робкие травинки, первоцветы как-то неуверенно отцвели, скудно. Нарциссы как выдвинули зелень в потепление, так после заморозков и стоят, задумались, расти дальше или обратно в землю втянуться :-) Вот поэтому на этом фоне особенно радуют единичные цветущие смельчаки, вдохновляют и дают надежду на скорую, дружную и уверенную весну!

вторник, 1 апреля 2014 г.

До чего же мы несчастные, царевны!



     А то ж! Мы может о прЫнцах разных в своем тихом болоте мечтаем, а стрелами в нас пуляют кто ни попадя, и ничего не поделаешь, приходиться по сценарию с ними и ехать! А там пока эти снайперы образумятся, да жизнь счастливая наступит, всякого ещё натерпишься, и рубах за одну ночь понашьёшься, и хлебов напечешься, и по Кощеям наскитаешься! :-D