среда, 31 декабря 2014 г.

Неваляшка и барашка или пополнение 2014


     Мой год Лошади к своему завершению ударил не просто в галоп, а прям слов подобрать не могу, какие это скачки апокалипсиса, но я всё-таки урвала минутку, чтоб поздравить всех вас с наступающим новым годом! Спасибо вам за то, что вы заходите в гости и поддерживаете меня своими словами, за удовольствие, которое доставляете своим творчеством, когда я хожу в гости к вам! Хочу пожелать всего самого наилучшего, исполнения всех ваших желаний  конечно же пожелаю любви, благополучия, мира и добра, здоровья вам, вашим близким и любимым! Пусть трудностей в новом году будет меньше, а сил преодолеть их больше! И конечно весело встретить новый год!
     Как бы ни выматывала меня Лошадка, я умудрилась всё-таки приготовиться к встрече Овцы. Есть у меня надежда, что это спокойное и флегматичное животное должно принести мне долгожданный умеренный темп во всем :-)
     Саму идею овечки полностью слизнула отсюда, но слегка перемудрила с ейной мордой лица :-(  Что-то мне показалось, что белой ниткой черную морду обшивать чего-то не того, а в этом и был подвох! Пока она просто так игрушка на рабочем столе, то вроде и лучше черной, а как на ёлке, так эта самая морда пропадает на фоне зелени :-/ ТакштА, придется после праздников перешить! А т.к. принесла я её домой и приспособила к ёлке только вчера, то  не успела ничего переделать.
    Овечка из флиса, а остальное из фетра. Обшивала петельным обметочном швом в странноодноймнепонятном порядке сборки деталей, если кому объяснить, то теперь сама уже мозг сломаю, как можно в буквы сложить нечто типа "шьем до сюда, нитку кидаем, потом это, потом подсунуть то, потом одной ниткой слева продолжить, а второй справа" :-D 



      И еще один бессовестный плагиатец из ёлочноигрушечного пополнения этого года, но мимо прелести такой чесслово сложно мимо пройти! Такие милахи у Иры Свет в окошке, такие забавные, праздничные, сказочные, что не Шмогла я без такого, не Шмогла!


        Своего Неваляшку я как раз таки сваляла! :-) Шарики обычным способом, вручную катала, а колпачок по шаблону сначала мокрым способом, а потом по сухому иголкой доваливала немножко. Мохнатенький он такой, теплый, уютный, висит на ёлке, подмигивает мне


     Еще раз с праздником вас, девчата! У кого-то он уже наступил, к кому-то только спешит, но пусть у всех он будет добрым, ярким, душевным, сказочным!






9 комментариев:

  1. Чудесная овечка и неваляшка симпатичная )))
    С Новым Годом Оля )))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, поздравляю тебя С Новым Годом! желаю тебе счастья, любви и удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. *эх, элю бы счас, в кружку да побольше"
    Дорогой яблочно-рукодельный Друг! У тебя и в галопе все хорошо, и в скачке прекрасно.
    Мечтай, осуществляй и радуй! Здоровья и красивой жизни.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, с Новым годом!!! Пусть все желания исполнятся!!!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Оленька, чудесные игрушки, очень милые и уютные! С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  6. С новым годом!!!! Всего доброго! Много много рукодельных задумок и их исполнения)

    ОтветитьУдалить
  7. У меня нет слов-игрушечки восхитительные! Чудо!!!
    Очень красивые!
    С Новым годом! С новым счастьем!

    ОтветитьУдалить
  8. Только заметила братца-Гнома! Хорошенький получился, уютный такой:))

    ОтветитьУдалить