суббота, 18 февраля 2012 г.

Еще раз про любоff

А она, как известно бывает разная: к ребенку, Родине, партии :) А еще есть одно из самых трогательных и искренних проявлений любви- любовь к животным. Нет, ну правда. Почему мы так сильно любим животных? Почему животные для нас так много значат? Что в них такого? Просто они не лгут, не предают, не лицемерят. Эти создания не задают вопросов, не осуждают нас и дают нам ощущение собственной нужности. Мягкая шерсть, теплая морда, тихое мурлыканье и спокойное дыхание — животных так приятно просто потрогать!  Они любят нас не за то, что мы успешные, талантливые или умные, а просто так, только за то, что мы есть. И не стесняются демонстрировать свои чувства: радостно мчатся к двери, когда мы возвращаемся домой; мурлыча, прижимаются к нашим ногам или доверчиво засыпают у нас на коленях.
Собаки... они милые, смешные, добрые, верные, умные, преданные и много еще чего... НО кошки - это совершенство от кончика носа и до кончика хвоста,это воплощение природной гармонии, красоты, это роскошь, эксклюзив, грация и обаяние !
Эту наволочку я сшила в подарок одному очень доброму и бескорыстному человеку- Галине. Она сделала мне очень дорогой подарок просто так, подарила живую палитру DМС, в виде пятидесятисантиметровых хвостиков, но о палитре чуть позднее поговорим, а сейчас о кошках :) Мне очень захотелось хоть как-нибудь отблагодарить человека, который делая мне такой подарок, совершенно меня не зная, все наше общение- это пара фраз на форуме, поставил условие, что подарит мне палитру только бесплатно! А так-как Галина очень любит кошек, то и идея подарка пришла такая. Немножечко переделала надписи в родной схеме, адаптировала к теме так сказать, в верхних котах спрятались инициалы Галины. Надеюсь, пригодилась :)
А кто же мне шить помогал? Ну конечно мое личное совершенство- Тиша Айрон Рамзес!

                                      Бог создал кошку,чтобы человек знал,что такое совершенство (с)

3 комментария: