вторник, 21 февраля 2012 г.

Мужские сладости

Приближается, приближается 23 февраля-
всероссийский праздник пены для бритья!


Не-не-не! Мы так не будем! Мы пойдем другим путем!
Ну пену, станки, носки и дезодоранты тоже закупим :), но еще и порадуем наших мужчин, угостив их оригинальным сладеньким! Ведь на самом деле мужчины тоже любят сладкое, и не меньшие, а зачастую еще большие сладкоежки, чем женщины. К тому же они меньше волнуются за фигуру, уплетая очередной кусок тортика или конфетку ; )
Самому главному командиру в семье, сыну, достается сладкий погон со звездой главнокомандующего :) И делается он очень просто: на пенопластовую основу с помощью двухстороннего скотча или клеевого пистолета крепятся конфетки, в принципе любые ровненькие продолговатые, подходящие по цвету
Мужу уже кроме сладенького и тяжелая артиллерия: такая импровизированная пушка из шоколада, конфет и бальзамчика к празднику

Еще и такая оформляшка на бутылку пива мужу сестры, страстному дегустатору новых сортов и обладателю огромной коллекции пивных пробок. Не совсем сладенькое, но уже до кучи к празднику. Самого пива пока нет, оно еще в пути, везется моим мужем из Польши, поэтому, извиняйте, бутылка для фото нашлась только такая :( А то боюсь не успею заснять :)
И еще одна идейка к мужскому празднику, хулиганистая такая, но мужчинам нравится ;) Тортик! Этот делался давно и ко Дню рождения, притом с помощью ребенка, поэтому вышел не ажурный бюстгальтер, а какая-то грудь волосатая, однако мужская половина оценила сие творение с юмором и на "Ура!"
                                          С наступающим Днем защитников Отечества!




4 комментария:

  1. Какая же Вы выдумщица! Все настолько оригинально! Снимаю шляпу.

    ОтветитьУдалить
  2. О, да, мне тоже понравилось!!) А как Вы делали тортик?))

    ОтветитьУдалить
  3. Поломанный бисквит и фрукты заливала йогуртом и сгущенкой с желатином, раскладывала в две одинаковые салатницы и давала застыть. Затем клала рядом и поливала клубничным йогуртом, опять же с желатином, снова все застывало. Потом рисовался бюстгальтер растопленным шоколадом.
    Посмотрите в инете, на кулинарных форумах масса рецептов этого торта "Бюст"

    ОтветитьУдалить