понедельник, 13 февраля 2012 г.

Всё начинается с любви!

Все начинается с любви...
Твердят:
"Вначале
было
слово..."
А я провозглашаю снова:
Все начинается
с любви!..
Роберт Рождественский
Вот и середина февраля...Как-то не заметно и пришел заимствованный праздник День святого Валентина, со своими ангелами и сердечками. А поговорить-то о любви хочется. Любовь понятие всеобщее, не заимствованное, для каждого свое, особенное, интимное, и, вместе с тем, понятное каждому. У неё много символов: купидоны и сердца, голубки и розы, стрелы, а я решила сделать свой символ, личный- слово. И пусть слово это и английское( для русского у меня не нашлось такой длинной полочки :) ), но смысл-то не меняется от этого ;)
Можно на полочку в ряд буквы поставить, а можно и в два этажа

Сами буквы вырезаны из пенопласта листового, а затем оклеены тканью. Мне захотелось чего-то строгого и нейтрального, но ведь можно и розовые ткани использовать, и однотонные и насыщенные.
Буковки мне пришлось делать дважды, один комплект я подарила девушке Вике с пожеланиями в самом скором времени эту самую любовь, свою единственную, встретить, а вторые буковки живут у нас, стоят в рядок на полочке, охраняют нашу любовь в семье.
А еще в этот день мы с мужем познакомились много лет назад и больше не расставались, так что для меня именно 13 февраля мой личный день влюбленных! Поэтому я всем сейчас желаю найти свою любовь, укрепить уже существующую, сохранить желанную и всем вам моя валентинка!




3 комментария:

  1. Нет слов, это моя мечта!!!! Просто в восторге от таких "букав". Настоятельно предлагаю сделать МК или хотя бы рассказать, как и что, и куда :)

    ОтветитьУдалить
  2. Уууу, с МК пока совсем никак :( Завал и ремонт :( Возможно сиииильно попозже :( Но, если очень срочно, могу по телефону рассказать, мы же из одной республики ;)
    Спасибо за внимание к моим работам!

    ОтветитьУдалить