четверг, 28 сентября 2017 г.

Совы не то, чем кажутся


             Я же девочка! Я же хочу новое платье! Конечно больше хочу влезть в старое, но и новое тоже хочу! И в один из приступов шопоголизма я увидела его....И зачарованно встала.  Что к чему?... не мой цвет, не мой стиль, вот вроде всё не моё  хорошо, что хоть размер мой :-))) , и такой принт... психоделический что ли, что-то из серии графики Эшера, что в подсознании сразу всплыло- "Твин Пикс"! Под таким кодовым названием и живет в гардеробе :-) Оно и в бюджет уже не вписывалось, но как-то удалось отжать у мужа орошенную его слезами кредитку, и вот я уже, как под гипнозом, тараканю его на кассу! Мис-ти-ка!!! Вот вам кусочек платьюшка:



         Платьице хоть и с рукавчиком, то так-то не очень теплое, в общем в межсезонье без дополнительного утепления обойдешься, поэтому шерстяной тепленький кардиган очень даже уместен. И захотелось мне на отворот кардигана тоже совушку поселить. 


      Саму идею нашла в сети, подобрала подходящий мне по цвету фетр, флис, бисер, день работы- и вуаля! Брошь-значок с главным мудрецом прилетел в дружную совиную стаю. Диаметр броши 6,5 сантиметров. 


         И, что примечательно, многие люди замечают, что все платье покрыто совами только когда брошь и платье на мне одновременно, а без неё кажется, что просто какой-то узор! 

        Подсказки повсюду. Они окружают нас. Но создатель мозаики умен. Подсказки, хотя и окружают нас, почему-то принимаются за что-то другое. И это другое — ложное толкование подсказок — мы называем нашим миром. Наш мир — волшебная дымовая завеса (Дама с поленом)




4 комментария:

  1. Красивая брошка! Вот бы весь комплект хоть одним глазком поглядеть)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень стильная! И принт отличный.

    ОтветитьУдалить