среда, 22 марта 2017 г.

Солнышко весеннее- девочка Есения!



          Есения, Есенька, Есеня, Есенечка, Есентос, Сенечка, Девочка из семечки- всё это моя племяшка, и ей через пять дней исполнится 2 годика! Милая, смышлёная, шустрая девчушка, которая уже в садик собирается, а я только сейчас донесла до блогодома метрику, которую уже давно сделала  подарила медлительная и ленивая тётя!

          Долго перебирала разные метрики, но остановилась на пинетках по схеме Vervaco , такими он мне показались, воздушными и ми-ми-мишными, прям вот девачковая нежнятина!


       Шила по ключу на льне неопознанного каунта украинского производства, и, к концу работы, четко поняла, что чего-то не хватает! Какая-то не конкретная картинка, размытая! Не знаю, было ли так задумано, или мне, счастливице, попался не самый корректный ключ, но факт, что изображение получилось ниочёмышное! Ничего лучше, чем положить бекстич так и не придумала, поэтому творчески, как пошло и легло, по полной отсебятине и оббекала! И тогда уже стало как-то вменяемо!




           И это... Я тут погуглила и поняла, что не одной мне показалось, что надо беком спасать ситуацию! Многие так же подумали! ;-)
           Оформляла под интерьер. Радует, что стало возможным в багетке найти варианты, которые мне по вкусу, без блеска, и особо доставило, что получилось почти стопроцентное попадание в мебель детской! Систр делала детскую под заказ, такую ээмм.. "всесезонную", то есть плюс-минус аксессуары и она подходит  и малышке, и подростку, и студентке при желании :-)))  Не уверена, что мебель продержится так долго, но, по крайней мере, на ближайшее время, метрика будет гармонична там!


4 комментария:

  1. Красиво и гармонично! С бэком и правда стало все на свои места.

    ОтветитьУдалить