среда, 13 апреля 2016 г.

Клубочкина сумка


           Что-то нет у меня в жизни постоянства! Планирую сюда наведываться каждую неделю, а выходит только раз в месяц, и все вроде по уважительной причине! :-) Ну, раз уж выбралась, продолжу про вязание!

          Люблю я в игры обменные играть, и не столько получать что-то, хоть и это приятно, получить в подарок рукоделку, которую именно для тебя делали, а интересно сделать что-нибудь эдакое, которое себе не будешь делать, а интересно! Ну вот не вяжу я! Мелкие попытки не в счет! А эта схема Lili Points почему-то запала в душу, и тут шанс подвернулся её в жизнь воплотить: оказалась актуальна человеку сумка для вязальных процессов, тут мы и нашли друг-друга! :-) 
             Шила на белорусской канве кремовой метражной, неопределенного каунта, что-то около 14-го, поэтому размерчик вышел не мелкий, на сумку как раз, и поменяла нитки, чтоб с тканью сочеталось. 



        Кроме того у дизайнера в схеме моток предусмотрен только одного цвета, с пробелами между ниточками, но что-то я отшила, и... не понравилось :-/ Возможно из-за крупного размера, но что-то не так мне было, и я подобрала гармоничный с моей точки зрения светлый оттенок и зашила пустоты!



      Вышивка украсила боковой карман на сумке. Карманы там вообще идут по всему периметру: впереди один большой, на боковых стенках по маленькому, и на задней такой же, как впереди, но поделен надвое




             Внутри подклад из однотонного хлопка, простеганного синтепоном, закрывается сумка на магнитную застежку



        Получилась довольно вместительная сумка, для серьезных процессов, так, чтоб и нитки, и журнальчик, и линейку с ножницами положить. Короче, салфеточку в ней и потерять можно :-) А можно в ней собирать материалы на планируемый проект. Ну, я думаю, новая хозяйка сама разберется, как использовать! ;-)



8 комментариев:

  1. Какая красота! И точно удобная: у меня есть примерно такая же по сути, но по красоте несравнимо бледнее.

    ОтветитьУдалить
  2. Редко, да метко!
    Вот и очередной шедевр готов! Сумочка - мечта! Хотя я тоже не вяжу, но от такой красоты бы не отказалась. Мне кажется сумочка очень удобная (люблю когда много карманов). И дизайн в тему ....

    ОтветитьУдалить
  3. Красота!!! Очень нравится!!! С такои сумкои можно и на пикник и на прогулку!! Полезная!! Кармашки супер!!

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, очень удачная вещь получилась - это я тебе как вяжущий человек говорю:)! Эх, жаль, что я себе такое вряд ли сошью - просто руки не дойдут.

    ОтветитьУдалить
  5. Оля у тебя вышла сумочка- мечта!Любой вяжущей и не только рукодельницы! И дизайн подобран очень удачно! Возьму себе на заметку! Вяжу в основном мелкое, но кто нам запрещает уменьшить размеры ))) Браво! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Красота! Даже не сомневаюсь, что она удобная! А сколько клубочков в нее помещается)))

    ОтветитьУдалить
  7. Великолепная сумочка! Очень нужная вещь в обиходе вязальщицы.

    ОтветитьУдалить