среда, 30 сентября 2015 г.

Дом там, где сердце!


      Совершенно не важно, где мы живем, совершенно! Будь это деревянная пятистенка, шикарный коттедж, или квартира в доме, который практически ничем не отличается от тысячи подобных стандартных строений, образующих «спальные» микрорайо­ны, главное чтобы это было то место, куда ты тянешься душой! Куда ты летишь, как на крыльях из дальней поездки, в окна которого ты всматриваешься возвращаясь с работы! Место, где живут твои родные и любимые люди, тот дом, который знает все события, которые происходят с тобой, где тебе спокойно, где хорошо, как может быть только дома и уютно сердцу! Это не зависит от его квадратных метров и дороговизны обстановки! Не зависит, твой он собственный, съемный или родительский! Это в душе! Либо есть, либо нет! Вот если есть, то тебе в жизни невероятно повезло!  У меня есть. И делать его уютнее сплошное удовольствие!

среда, 23 сентября 2015 г.

А у нас сегодня- стирка!



       Эх, какие денечки у нас стоят! Хоть и безумно жаль ушедшего лета, но сколько прелести в "бабьем"! Самое время провести сезонную уборку в гардеробе, перестирать все летние вещи, дать им повисеть на осеннем солнышке, напитаться этим волшебным воздухом осени и уложить на хранение на долгие, но не менее волшебные месяцы.

среда, 9 сентября 2015 г.

Успокой меня, лаванда, очаруй пурпурным цветом


      Сегодня у меня прям "оптовый" показ, сразу несколько работ, но все они объединены одной тематикой и сделаны в рамках рукодельного обмена. Приключения, правда, не обошли их стороной, а финал всё-таки хороший!
     Загадала девочка себе "Лавандовый подарок", желательно все прикладное, а когда пришло время его отсылать... девочка пропала! Совсем! Ни слуху, ни духу, ни личка, ни телефон! Бывает и такое! И сказал бы, что увидела всю эту ерунду и получать не захотела, так ведь нет! Подарки делаются тайно, никто не знает кто, что и кому делает! Ну, кроме ведущего, конечно! :-) Представляете мое состояние? Но к счастью в игре много людей, и нашелся еще любитель лаванды, который и был "оподарен"! :-) Ну а теперь про все по-отдельности!