среда, 9 октября 2013 г.

И в дальний путь на долгие года!


        Были тут у меня на недельке приятные хлопоты- сестру младшую замуж отдавала! Точнее отдавалась она сама, а меня пригласила на торжество! :-D А при вручении пригласительного был наказан особый подарок- свадебная метрика! Вот её сегодня и запротоколирую! :-)
  Задача при выборе дизайна и оформления,  чтоб вписалось в интерьер к окружению примерно таких рамок, поэтому и плясала от печки!


      Много раз глядела на этот дизайн на чужих фото и никогда не цепляло! :-/ А тут пришлось из соображений "вхожести" в интерьер остановится именно на нём! Как я ошибалась! Он такой! Такой! Нежный, нарядный, целомудренный, что ли, прелесть просто! Ни одна фотка не передаст! Шейте- не пожалеете, даже если сразу не по-носу! ;-) Я только бабочек убрала, наотсебятила чутка, а то они мне вот совсем-совсем не глянулись! :-/
    Сестра, конечно же, пригласила заблаговременно, и мне показалось, что времени еще вагон и маленькая тележка, а по факту оно оказывается умеет ужиматься до верхней боковой полки возле туалета! :-) В общем, работу из багетки я забрала в пятницу поздно ночером! А в субботу с самого утра, как понеслась кутерьма: сборы-прически-купить букет- купить платье  о_о (которое я  заказывала давно, но привезти смогли только в субботу, т-т-т, спасибо, что хоть привезли!)-подогнать платье по фигуре..... Тра-да-дам! В ресторан бежали опаздывая, трусцой и с вышивкой в багеткином целлофане! Распаковывали под столом! :-D Это я к тому, что хороших фоток и дальше не будет! ;-)


       Чтоб сделать хоть какие фотографии метрики я в понедельник после работы прям таки метнулась кабанчиком к матери, потому как молодые вместе с подарками отбывали вечером к месту ПМЖ в Витебск, и шанс сфотографировать уже сильно походил на знак бесконечности. Оно ж как? В гости-то заезжаешь, но то фотоаппарата нет, то головы!
      Единственное место, где был более-менее нормальное дневное освещение и меньше всего бликовало стекло, оказался дровяничок под навесиком, так что, думаю, до деревянной свадьбы точно доживут, а там на каких золотебрильянтах  хорошенько перефоткаю! :-)
Это, пожалуй, самая приближенная к цветам в реале  фотка :-/


А тут еще тихонечко... что было в разные годы, но по такому же поводу!










14 комментариев:

  1. жаль нету фото поближе. нравитса очень!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот третья и есть самая близкая :( Извиняюся, лучше не шмогла :(

    ОтветитьУдалить
  3. Выбранные метрики очень нежные и воздушные, как платье и фата невесты :) Оформлены очень хорошо.

    ОтветитьУдалить
  4. очень красиво!!! метрика невероятно нежная!!

    ОтветитьУдалить
  5. метрика очень красивая! Тоже бы с удовольствием порассматривала детальки)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая, нежная и романтичная метрика. ) Пусть молодые будут счастливы!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, какая метрика! Дальше должна быть армия падающих мышей как на Осинке ))))
    Я когда раньше этот дизайн видела, то не могла придумать куда он может подойти, но вышить-то хотелось такую красоту. Про метрику я как-то не думала. А что, а вдруг появится время и вдохновение и я нам с мужем вышью такую прелесть, хотя свадьба наша была уже 2,5 года назад.
    А цвет равномерки какой?

    ОтветитьУдалить
  8. Очень изящная вышивка! Оформлена шикарно! Тоже хотела спросить про основу,и про дизайн,чей он?

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, девчата!
    Ткань использована Belfast 32-ой, точно цвет не скажу, мне кусок этот подарили, но цвет наиболее приближен к DMC 842.
    Дизайн "золотое сердце" из ВК, брала схему тут http://club.osinka.ru/topic-124651?p=11175182&highlight=#11175182

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, очень красивая работа! Элегантная и нежная. Удачное сочетание вышивки с имеющейся рамой, столько души в работу вложено! Прекрасный подарок! Я бы прослезилась, наверное, если бы получила такую красоту в такой замечательный день.

    ОтветитьУдалить
  11. Люблю это сердечко! Оно и правда - нежнее нежного! тоже вышивала в подарок как метрику, правда, фотки "туши свет" были, поэтому осталось без публикации...
    На льне получилось еще изящнее! И оформилось чудесно!

    ОтветитьУдалить
  12. Здорово!
    Я тоже 6 лет назад вышивала этот дизайн на юбилей бабушки и деда))))
    Очень он нежный и уютный, прямо для любящих)

    ОтветитьУдалить
  13. Какая нежность!! Очень красиво и воздушно)))

    ОтветитьУдалить
  14. Красивая метрика. Мне она тоже не так чтобы сразу глянулась, а потом присмотрелась, пригляделась, оказывается - красотааа... И жду, ну кому бы вышить.... Мои поздравления.

    ОтветитьУдалить