среда, 13 марта 2013 г.

Роза чайная моя

Пока аура праздника еще витает, и еще все розы-мимозы- тюльпаны , а так же другие представители флоры, которыми нас одарили, не завяли, покажу подарок для приемной сестры, который я ей презентовала. Естественно внутри тоже кое чего было, и это не то, что на фото! :-)

Я, кстати, розы-то не очень и люблю! Все знают, что дарить их мне не нужно. Как, собственно, и многие другие цветы :-/ Наша Галя балувана! Предпочитаю цветы живые, то есть совсем живые, в кашпо с земелькой! :-) Конечно же от букета тюльпанов, принесенного мужем, я нос не воротила, но восторг испытала куда больший от горшочка с выгонкой гиацинтов, который предусмотрительный муж тоже прихватил, он уже на опыте, со многими моими тараканами знаком лично :-D Так и сказал, что тюльпаны тебе на "сейчас", а гиацинты "на перспективу", продлевать праздник!
Так вооот! В жизни я могу не любить многое, но вышивать это мне ничего не мешает! :-) Тем более совсем недавно мне подарили наборчик с уже готовой косметичкой со вставкой под вышивку и схемой роз к ней.  С одной стороны это уже облегчает задачу по пошиву, а с другой- свои трудности. Сюжетик небольшой, канва крупная 14-ая, но быстро шить не очень получалось :-( Косметичка уже сшита, и пробираться с иголкой под этой вставкой совсем неудобно, сама-то она маленькая, сантиметров 12 всего в длину :-(  Ну и не с таким справлялись! :-D
В результате- такая маленькая вещица для дамской сумочки, хочешь, предметы гигиены в ней носи, хочешь, косметику первой необходимости! :-)





8 комментариев:

  1. Оля, очень миленькая вещица! Думаю, что это чудесный подарок.

    ОтветитьУдалить
  2. Приятный подарок, думаю очень понравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Так нежно, замечательный весенний подарок!

    ОтветитьУдалить
  4. Смотрится очень даже хорошо) Такие милые розы) Хорошая работа и нужная вещица!

    ОтветитьУдалить
  5. такая весенняя, свежая и нежная, классная косметичка!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая косметичка, очень девичья и весенняя.

    ОтветитьУдалить
  7. Это же замечательно, Кэтти (зачеркнуть), Оля!!! Это и о косметичке, и о тараканах. А в моем мире живут только тараканы, они кушают радугу и какают бабочками!!!
    Я тоже прохладно отношусь к цветам, впрочем и горшечным тоже ;)

    ОтветитьУдалить