понедельник, 24 декабря 2012 г.

Мимо ёлок и берез шел к нам Дедушка Мороз!


Ну а это проба поиграться с гладью :-) 
И опять из старой Бурды №11-96 схемка. Правда там был адвент-календарь и рисованный, но какая разница, для глади ведь тоже сойдет? :-)


Шила на однотонной хлопковой ткани, разделив, для удобства и более ровного укладывания ниток, большие фрагменты на более мелкие. Сейчас бы уже чуточку не так делала, особенно снег на деревьях точно уложила б коучингом, и еще кое чего убрала бы, но.... что выросло, то выросло!




Рамку планировалось состарить, и "старина" легла  местами, но, как ни странно, мне это нравиться! Такая себе пожившая,  кусками облупленная рамка из бабушкиного сундучка :-) Ну вот! Дед Мороз уже идет! Через недельку будет! ;-)




5 комментариев:

  1. Очуметь!!!! У меня есть такая сшитая картина... Моя мама когда-то давно шила ее из Бурды... Прямо воспоминание из детства

    ОтветитьУдалить
  2. Новый год очень душевный праздник, когда мы все становимся немножечко детьми! Значит меня с вашей мамой объединяет симпатия к этому миому незатейливому сюжету, а вас с моим ребенком детские воспоминания! Маме передавайте привет!:-)

    ОтветитьУдалить
  3. отличная работа. Иван.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, волшебно! Гуляю по Вашему блогу и уходить не хочется! Что ни пост, то шедевр! Все красиво и функционально, глаз не оторвать! Картина-просто восторг!

    ОтветитьУдалить