четверг, 4 октября 2012 г.

К цветку цветок сплетай венок

Я уже писала, что я страшный веночный маньяк, ну ужасный просто! Всё, что имеет форму веночка, то для меня априори красиво, даже если это змеи в клубке :) Болезнь открылась уже давноооо, и имела осложнения, а у некоторых, которые осознавали масштабы осложнений, был чуть ли не летальный исход! :D Это у тех, кто узнавал, как я, маньячка, в те далекие времена, реализовывала свои мечты о венке из розочек совершенно без помощи китайской промышленности, а исключительно своим упорством :) А сейчас как вспомню, так волосы дыбом встают, сейчас я уже на такое не способна, да и редкая птица дятел осилит!

Ну так вооот! Наглядевшись по буржуинским журналам и сайтам красоты веночной необычайной, заморской и недоступной, болезнь моя дала глубокий рецидив с вовлечением в процесс коры головного мозга, с воспалением и зудом душевным :о
Ясное дело, в населенном пункте моем, да и во всех мне доступных, готовые искусственные цветы имели и, за малым исключением, имеют по сей день, направленность строго ритуальную и вид крупногабаритный и малоприглядный для моей идеи фикс :( А оно-то свербило!
Ну что делать?! Сама..всё сама...

Сама нашла буклетик по изготовлению цветов, сама пропитала желатином подходящие мне по цвету ткани, сама нарезала и накрутила руками пару тысяч розочек! Ну а потом уже и сама наплела их в венки на каркасы из жесткой проволоки. И кто такие против меня китайцы, пчелы и муравьи? :) Маньяк! Я же говорила! ;)
К сожалению нормальными фото порадовать не смогу :oops:  Я и так фотограф Саах....Ах, какой фиговый фотограф! А на момент съемок и вообще не заморачивалась:( Кадр не мутный- фотка удалась! Поэтому, что выросло, то выросло :(


шепотом- их четыреее
 Один веночек круглый живет у меня, второй- у моей подруги, один веночек-сердечко живет у моей сестры, правда она его клянчила пару лет, а я всё на последний подвиг не решалась, а второй- у меняяя! :р
Был еще один венок из роз, даже не помню, где он пал смертью храбрых, тренировочный, разминалась я на нем :) И один для школьного этнографического белорусского уголка, но о них тсссс-с-с! Никому! У всех когда-то что-то было косячное ;) Показываю это просто для осознания полноты и глубины трагедии любви :)




5 комментариев:

  1. Так это же очень и очень! Умница!

    ОтветитьУдалить
  2. Не всякий рецидив имеет такой благоприятный исход. Очень здорово, особенно впечатлило накрученное количество цветочиков) Даёш красоту в массы!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты! Вот это дааа! Я даже сначала не могла понять из чего сделаны цветочки! Очень и очень здорово! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Красота какая!Это первое что срывается с языка, ну а во-вторых: это-ж титанический труд!!! Зато каков результат - ошеломителен!!! МАСТЕРИЦА, одним словом!

    ОтветитьУдалить