четверг, 27 сентября 2012 г.

Наш ответ Чемберлену

Люблю я лягушек! Ага. Сильно люблю, что даже собираю. Из этого и настрадалось:)
Я помню тот день, когда я увидела её! В одном из буржуйских интернет-магазинов. Это была любовь и мечта! Мы смотрели с ней не мигая друг на друга, и я уже почти чувствовала, как эти чудные бусины сверкают на моих "павлинчиках" и я нежно поглаживаю пальчиком её нефритовое брюшко.....мррррр....И тут я перевела взгляд на цену :( Как-то сразу взгрустнулось. При всей моей любви к этим земноводным, сопоставив свои финансовые возможности и любовь с себестоимостью сего чуда, приплюсовав доставку из-за моря, я реально поняла, что "не теперь", а еще лучше "ну и ладно!" :)
Однако желание прибавить к своей "жабьей" коллекции еще и маячок меня не покинуло :) И вот, прогуливаясь от скуки в ожидании автобуса вокруг пристроенного к остановке ларечка с жутькакимикрасивостями, увидела подвеску для пирсинга :)  Ооопа! Жабь! НАДО!!! 
Остальное было уже дело техники и встряхивания хомячьей банки с бусинами :)



В этой самой банке отыскались четыре красные бусины, под цвет стразов на лягухе, и подходящая к ним прозрачная. Большой карабинчик, фиксаторы, проволока и так еще по мелочи, шармик, штучки со стразиками, цепочка, шляпки для бусин. Упитанный такой хомяк :)
Раскурочила подвеску на жабу и "лишнее", и все это быстренько-быстренько стало маячком!
Жаль, конечно, что жабка не в зеленых камушках, но других не завезли :(
А как он вечером блестит под лампооооой! Любая сорока свалится от зависти! :-D Но мыльница моя, сколько я её не упрашивала, не передала полноценно причину падежа поголовья сорок :)







6 комментариев:

  1. прикольная штука получилася... а уж как расписано, так не только сороки от зависти падают ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, с воплощением мечты, хоть и в красном цвете! Как говоришь эта штукенция называется, подвеска для пирсинга? Попробую поглядеть, может в нашей столице зеленая имеется. Скоро не обещаю, но поищу.

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово то как. Жабка прелесть. Подвесочка получилась что надо!

    ОтветитьУдалить
  4. жабулька-супер! сама от них в восторге!..(лягушонка в коробчонке.место жительства: осинка)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень вкусное описание и маячок под стать!

    ОтветитьУдалить