среда, 30 января 2013 г.

Отдыхалочка

Потихонечку упорядочиваю и "старенькое". Это маленькая отдыхалочка- маячок для ножниц. Я уже писала, что для меня маячки просто необходимость в моем творческом рабочем хаосе, поэтому пошила их на все ножницы, большие и маленькие.

среда, 23 января 2013 г.

Изнанку с лицевой перемежая

Сама-то я не вязальщица совсем! Могу, конечно, и умею, но вот не моё, и все тут! Посему в арсенале имею трое спиц, ну чтоб это.. как говорится, на всякий случай, и примерно четыре крючка разных номеров, на ту же необходимость :-) Так что необходимости в органайзере не испытываю, а вот сделать его в подарок- совсем другое дело! Это мы всегда ЗА! :-)

четверг, 17 января 2013 г.

Woollen Dolly


        Зима в нашей местности такая, что хочешь-не хочешь, но обязательно где-нибудь или промокнешь или замерзнешь, бывает и просквозит, это как "повезет"! Иммунитет, конечно, сильный парень, но может и не сдюжить, да и самому неплохо ему первую помощь оказывать в виде тепла внутрь и снаружи ;-)
       Вот с теплом наружным у меня и было нерукодельное позорище, в виде голой резиновой грелки, похожей на маму моего кота, вечно закрученной в полотенце по правилам безопасных ожогов, которое так и норовило сползти! В общем, болью боль твою утешить сможет только анти-гейша грелка!
        Больше так продолжаться не могло, наряд требовался срочно, новый и, по возможности, красивый! :-)

вторник, 15 января 2013 г.

Еще одни бусики

Теперь "двухярусные", как их мои домашние назвали :) Когда я валяла первые бусы, то думала, что они никогда не закончатся! А все потому, что я без  мозгов приспособлений, труд облегчающих, к этому вопросу подходила! А теперь поумнела приобрела пару "облегчителей" и стало гораздо веселее! :-) Потому меня и на пару ниток хватило, и быстренько я справилась :-)

пятница, 11 января 2013 г.

Зима-холода

       Одинокие дома! :-) Это в одной песенке было про дома одинокие, а эта маленькая панелька от Bent Creek наоборот сблизила два дома! Однажды с Леной Гусик мы договорились вышить эти панельки друг для друга и обменяться ими при личной встрече :-) Сказано- сделано! И вот в середине декабря и состоялся день российско-белорусской дружбы народов на базе Смоленска! :-D

понедельник, 7 января 2013 г.

Ангелы Рождества

       Удивительный праздник- Рождество - одинаково прекрасен для детей и взрослых, для мечтателей и скептиков, для тех, кто старается занять делом каждую минутку, и для тех, кто никуда не спешит… Сегодня я с большим удовольствием поздравляю вас с Рождеством и еще искренне желаю, начиная с этого волшебного дня, жить безгранично счастливо! Мира и благополучия вам и вашим семьям!

Рождество Христово,
Ангел прилетел,
Он парил по небу,
Людям песню пел!

пятница, 4 января 2013 г.

"Сrazy ball"

Еще в прошлом году с легкой руки Татьяны валяные шары разошлись по блогам и стали хитом новогодних рукоделок, я тоже не проходила мимо, тоже с удовольствием делала их :-) Но некоторых уже к этому году попустило, а меня еще нет! :-D В этом году меня накрыло второй волной, но заслуга уже другой вдохновительницы! ;-)