среда, 23 января 2013 г.

Изнанку с лицевой перемежая

Сама-то я не вязальщица совсем! Могу, конечно, и умею, но вот не моё, и все тут! Посему в арсенале имею трое спиц, ну чтоб это.. как говорится, на всякий случай, и примерно четыре крючка разных номеров, на ту же необходимость :-) Так что необходимости в органайзере не испытываю, а вот сделать его в подарок- совсем другое дело! Это мы всегда ЗА! :-)

Вот про органайзер я после "тепленькой овечки" вспомнила, потому как еще одна ассоциация с овечками- что-то связанное, пушистое, с косами или жаккардовое, но тоже тепленькое :-) Что поделаешь, шаблонное мышление :-( Вот и выбрала для вышивки дизайн с вяжущим барашком, чуть-чуть его изменила и добавила корзину с нитками. И, я уже понимаю, что про косую бейку для оформления заикаться не нужно, и так все ясно! :-D

Теперь немножко о самом органайзере: так он выглядит в развернутом виде снаружи
А так изнутри. Там много разных отделов, и во всю длину есть, и в половину, и на треть, все делала по наитию, ведь, как человек слабовяжущий, могла только догадываться, сколько и какой глубины нужно :-/  Но вроде угадала. Складывается органайзер втрое и застегивается на пуговку. Ну и клапан сверху, чтоб не выпадало ничего.

Органайзер уже подарен и, надеюсь, радует свою хозяйку и служит уютным домиком для её любимых спиц и крючков! :-)



13 комментариев:

  1. Такая хорошенькая овечка, здоровский получился органайзер.

    ОтветитьУдалить
  2. Уютный органайзер! Овечка такая забавная :)

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепная работа! Все сделано со вкусом и главное, что изделие очень практично.

    ОтветитьУдалить
  4. Красотищща!! Прямо завидую хозяйке такого чехла! Уж больно хорош получился :))

    ОтветитьУдалить
  5. Боже как красиво получилось. И вышивка великолепная и сочетание тканей радует глаз. Я тоже дико завидую хозяйке такого чехла. Блестящая работа.

    ОтветитьУдалить
  6. А! Барашек Шон! Обожаем его с детьми)))Как он отлично на чехольчике примостился)))))А откуда такая вышивка? Набор или из журнала? не встречала такого. Только в иностранных кросстичерах видела пару раз.

    ОтветитьУдалить
  7. Мой отрыв от цивилизации закончился, возвращаюсь, а тут такое и не одно. Люблю удобственно красивые штучки. Оля, какая умница. А уж грелка как мне нравится. Я когда на свою грелочку вышивочку искала, тоже овечку придумывала. Но моя овечка совсем скромная, по сравнению с твоими. Мышление стандартное, а подход какой разносторонний ;) очень нравятся и твои овечки и то тепло, что они собой представляют.

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, девчата! Спасибо вам огромное за ваши комментарии! Прям вся расплываюсь от них в улыбке :-)
    Я своего барашка шила по перенабору, мне одна добрая девочка сделала, схемы я после отшива сразу удаляю, но буквально на днях вот тут http://club.osinka.ru/topic-124651?p=10917061&highlight=#10917061 делились схемкой ;) Я не скачивала, но говорили, что нормальная, возможно кому-либо пригодится :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое, за ссылку на барашка Шона (любимый мультперсонаж в семье последнее время))))

      Удалить
  9. Пришла к вам с Осинки - очень красивый органайзер, такой милый барашка и исполнение - ух!

    ОтветитьУдалить
  10. Органайзер хорош!
    Барашек Шон забавный -))
    Хорошая, работа, Оля!

    ОтветитьУдалить
  11. Барашек Шон, я его тоже узнала))
    Такой оригинальный органайзер)))

    ОтветитьУдалить