суббота, 31 декабря 2016 г.

Когда вокруг всё чуда ждёт!


       Ну, что же! Вот и еще одн год пролетел! И в это чудесное время, когда всё вокруг в ождании чуда новогодней ночи, я спешу поздравить вас, дорогие мои чтатели, с наступающим Новым годом! 
        Пусть он принесет вам так много радости, чтобы она не помещалась в сердце, такое умиротворение, которое заставляет жить и наслаждаться! Желаю, чтобы вместе с праздником к вам в дверь постучались счастье, достаток, мир и любовь. Желаю, чтобы этот год был успешным, добрым, благополучным и удачным. Желаю, чтобы повсюду сопутствовали крупное везение и чудесное вдохновение! Желаю как можно больше счастливых, запоминающихся событий! Чтобы мечты сбывались, новые вершины покорялись и самые фантастические затеи реализовывались!

четверг, 22 декабря 2016 г.

И осень – не осень… Зима – не зима…


            Ну вот так я и осталась не согласной, что этот венок из журнала Creation point de croix №25 за ноябрь/декабрь 2012 считается "зимним"! Для меня он осенний! И по настроению, и по наполнению! Пусть даже ни зима, ни осень, пусть межсезонье! Но не зимний! :-) Не! Я какбЭ понимаю, что у них там суровая зима, как наш конец октября, потому и разногласия у меня возникают, но я все-таки останусь при своём, и буду считать его своим  "незимненеосенним" венком :-))))

четверг, 15 декабря 2016 г.

Мелкий опт


          На сегодня у меня оптом много мелкого :-) Всё это было вышито по обменной игре для одного человека.  Желание было о небольших вышивках около 5/5 до 10/10 сантиметров примерно, без оформления, для дальнейшего творчества, на тему цветы и новогодние сюжеты. И так как конкретными сюжетами никто не ограничивал, то я навыбирала сама разных,  вот что из этого получилось!

четверг, 8 декабря 2016 г.

Две дюжины носков и столько же чулок, шерсть, хлопок и капрон, усиленный мысок...


       Целая партия носочных мешочков сегодня у меня! И все по игре, одному человеку. Желание было о трех разных мешочках для хранения носочков, но так, чтоб по оформлению было видно, где капроновые, где хлопковые тонкие, а где теплые хранятся. Ну вот как-то так у меня получилось