среда, 28 октября 2015 г.

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен


           Несколько лет назад у меня на работе решили навести красоту и порядок и на все двери кабинетов повесили такие незамысловатые рамки, сделанные коллегой трудовиком, в которых на принтере распечатали номер и название кабинета. Все, как положено, на четыре саморезика, синяя бумага, черные чернила. Я почти с этим смирилась, но вдруг школу оподарили по некой там благотворительной программе новыми дверями по всей школе! Оооо! Администрация сплясала лезгинку и тут же решила, что к новой ДВПэшной красоте надо и новые шильдочки, поэтому все двери так и выносили со старыми рамочками, а я свою свинтила. Не! Не из жадности! Виды у меня на неё появились!

среда, 21 октября 2015 г.

В стиральной машине, как стая трески, кружились различных размеров носки


А после, достаточно
Быстро и ловко,
Повешены были
Они на веревку!
          Продолжаю наводить порядки в сыновьем шкафу. Когда-то я уже шила ему мешок для носков, но всё растет, все меняется, и оказывается, что одного мешка категорически мало! Их надо обязательно разделять на простые черные и разные цветные, белые, спортивные, иначе носки другого "сорта" стабильно были рассыпаны где-то рядом с мешком, "чтоб не копаться". Ну и, конечно, отдельный мешок нужен для теплых носков! Вот хоть и пошито все уже давно, но для фото "теплого мешка" еще даже руки не дошли, а этот усилием воли таки вынесла на травку, и делюсь с вами. А то у меня уже новая партия на подарки наметилась, а давно сделанное еще не озвучено :-/

среда, 14 октября 2015 г.

Осень кутает нас в одежды


      И укутаться хочется во что-нибудь мяконькое, шерстяное, с ворсиком, душевное и бархатное, как осень! Соответственно и аксессуары появляется желание подобрать тоже уютные! Ну по крайней мере у меня! Так и тянет к войлоку, шерстке, фетру, природным волокнам. Ну до невозможности эти материалы гармонируют с настроением и одеждой!

среда, 7 октября 2015 г.

Это такая пора, с веток сыплется рыжая грусть


       Еще буквально пару недель назад бабье лето чуть ли не сарафаны снова позволяло выгуливать, а сегодня уже октябрь! И хоть деньки пока золотые и листопадные, но уже зубы от холода порой такую чечетку выбивают, что пломбы волнуются! Того и гляди вот-вот "мухи белые" полетят! И так захотелось как-то закрепить это осеннее настроение, что за два вечера вышился такой миник!