четверг, 28 мая 2015 г.

Бохо- свобода души!


       Бохо стиль – своего рода эксперимент. Любители этого стиля смело говорят «да» противоположностям и нелепостям. Они смело миксуют разные стили, превращая их в нечто единое гармоничное, отражающее внутренний мир человека. Бохо сочетает в себе элементы этнического стиля, цыганского, колониального, стиля сафари и даже винтажа в самых различных пропорциях. Поклонницы бохо отдают предпочтение экологичности и натуральным тканям. Смелость и эксперимент – прежде всего! Не бояться смешивать! Для того чтоб полностью вжиться в бохо, нужно прочувствовать, насколько много внутри человека расставлено акцентов и выделить их при помощи одежды, обуви, головных уборов и украшений. Вот, собственно говоря, философия стиля бохо, а теперь о том, что на фото :-)

четверг, 14 мая 2015 г.

Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя...


         Ну я часто видела котов без улыбки,-подумала Алиса,-но чтоб улыбку без кота!

         Свои работы я здесь публикую совсем не в порядке хронологическом их изготовления. Какие-то сделаны буквально за неделю до показа, а какие-то ждут в прямом смысле слова годами, пока  лень не отпустит фотки перебрать на меня не снизойдет вдохновение. Таки, Вика, я добралась! ;-)

пятница, 1 мая 2015 г.

Green finger



      Вы знаете, что такое "зеленый палец"? В английском языке выражение «green finger» (зеленый палец) сродни русскому «легкая рука» — так называют человека, которому буквально достаточно сухую ветку в землю воткнуть, как она тут же пустит корни, оживет и зацветет! Так вот. Это не про меня! :-)  Я- страшный сон всего огорода, если меня приобщили даже не к посадке, а просто к прополке уже большого и здорового, то после половина ляжет замертво :-(