понедельник, 19 мая 2014 г.

Чем сердце успокоилось :-)



     Как же хочется такой порой шить цветочки разные! Мммм! И погода, и природа, и настроение располагает! А мне как-то последнее время пришлось шить то, что нужно, вот повступала в игры разные обменные и так довольно сильно ограничила свои хотелки в пользу необходимых умелок В-(  Но оно если ж хочется, хоть чуточку, хоть на мизер, а дашь себе слабиночку :-)

понедельник, 12 мая 2014 г.

Прошла в моей норке большая уборка!



     Вот чего-то в начале весны захотелось мне перетрясти всю хомячью нору, упорядочить её и ревизию провести! А то стала забывать, что есть в хозяйстве, а что-то как-то странно расползлось, переместилось, порядка нет, но главное где и что искать знаю :-/ И вот я вся такая настроилась, вся такая миссис Пропер, тетя Ася Мойдодыровна, решительно взялась за дело! И надо же! В самом первом ящике с инструментами наткнулась на абсолютно бестолковую, очень неудобную плотную бумажку с воткнутыми в неё большими иголками, бисерными, кукольными, вязальными, разными специальными, и часть иголок, которые весьма резво удрали из этой бумажки и рассредоточились по всей полке! Это была офигенская диверсия в мой гениальный план уборки, потому что я тут же зависла в мыслях куда же их так пристроить, чтоб и удобно было брать, и выбирать нужную, и место было надежное....

суббота, 3 мая 2014 г.

Кролики — это не только ценный мех!


        И не килограммы мяса, в зависимости от упитанности, но еще и символ Пасхи! Неее, ну я где-то подозревала, когда взялась исполнить желание одной девочки по игре, что Пасхой тут попахивает, но на этой неделе точно убедилась! Загуглив для профилактики "Sheepish Designs", а именно схему этого дизайна мне дали вместе с желанием, я выяснила, что  а) это точно кролик пасхальный, и, б) этих пасхальных кроликов целая серия! Даже где-то порадовалась, что меня так сразу ограничили конкретикой, а не дали самой выбирать, потому что сама я замучилась бы между ними метаться! :-) И так по секрету скажу, что желание было всего-то чехол для ножниц с этим кроликом, но чет так меня расколбасило, что целый кроликовыводок наплодила :-) Ну оно и понятно, кролики они такие, они могут! ;-)