среда, 26 марта 2014 г.

А много ль корова даёт молока?


     - Да мы молока не видали пока... Молода еще скотинка, даже без рожек ещё. Но перспективная! :-)
     Эту чумную, ошалелую коровёнку я увидела на фото в сети и влюбилась влёт! Чем-то меня временами напоминает :-) Глазья ошалевшие, вся взъерошена, на лице написано "Хто тут?"- ну вылито я в запаре, если кто окликнет!:-D Тут же решила, что хАчунИмАгу такую, только вышитую, и пошла просить людей умеющих и отзывчивых схемку мне смастерить.

пятница, 21 марта 2014 г.

Утро добрым не бывает :)


      Кто рано встает, тому Бог подаёт... Это "жаворонки" придумали! Я же из тех, кто "рано" ложиться, и всё, что мне Бог приберёг подать, собираю на сон грядущий! :-D Утро до полудня я бесстыдно провожу в неком анабиозе,какое-то нежелание что-либо делать, отсутствие сил. И эти, зараза, утренние часы так долго тянутся! С утра я хожу как старуха, скрючившись, и недовольно озираясь на всё вокруг, зато к ночеру- Whoa-oa-oa! Whoa-oa-oa! I feel good! Мир сияет красками, и в целом организм, "вдаль увлекаемый желаньем безграничным,и жить торопится и чувствовать спешит", мысли, идеи, работоспособность- всё после обеда!:-)
    Поэтому и мимо схемы этой не прошла, прихомячила в сети с твердым желанием вышить. Сделала не себе, а подруге по счастью быть "совой", и серый, тягучий призрак утра она как никто другой оценит!:-)

пятница, 14 марта 2014 г.

Спрятался!


     Вот такая красота мимимишечная, хулиганистая у меня нарисовалась! Эта шкодина нравилась мне уже давно. Головой я понимала, что вышить- не вопрос, но он мне по сути никуда, а я люблю все-таки рукоделить в расчёте на целевую аудиторию :-) Так и лежал в папке "Кому бы свою хочуху пошить?", пока его не увидела моя младшая и не изошлась розовыми пузырями от умиления, изъявив горячее желание его усыновить, удочерить и уматерить, если потребуется. Вот тут-то звёзды и сошлись, спрос и предложение нашли друг друга :-)