пятница, 27 декабря 2013 г.

Пополнение!

        Как-то так к концу этого года складывался темп жизни и загруженность разными делами, что я даже не планировала выкроить время и сделать что-нибудь новое новогоднее для себя, "для дома, для семьи". Но, блин-блинский, хождение по гостям в блоги просто лишило меня шанса оставить свою ёлку без обновок! :-) Так раззадорили девочки парочкой идеек, что никак, никак мне было уже не остановиться! Пришлось объявить призывную кампанию- призвать другие дела подвинуться, время расшириться, а домашних раствориться, до полной мне незаметности, и в строю ёлочных игрушек у меня появились новобранцы. Так что представляю пополнение этого года! :-)

вторник, 24 декабря 2013 г.

Смотрю в рождественское небо


       Не знаю, как кто, а я очень люблю на него смотреть! Тихо на улицах.  Вечер кажется таинственным. У нас в деревне небо особенно темное. Каждая звёздочка видна, и как-то сияют они по-особенному! Вот говорят про шелест звезд- так оно и есть! И странное щемящее ощущение, что прямо сейчас увидишь в небе нечто необычное!

четверг, 19 декабря 2013 г.

Соберу новогодние звезды с небес


          Вот сейчас скажи кому, что изначально эти вышивки совсем не подушками планировали стать, так и не поверит никто! :-) Не стану углубляться в причины трансформации, не интересно всё это, а выросло, что выросло, и вроде ничего получилось! Главное, как планировался подарок сестре на НГ, так и будет! :-)

понедельник, 16 декабря 2013 г.

Ёлка с ёжиком похожи, — ёж в колючках, ёлка тоже!

              Игрушка это! Ёлочная! В прошлом году ещё в подарок делала для одного йожика Тани! :-) И прежде, чем я над рисунком поизвращалась, то было бесплатным дизайном Николь! И еще у одной хорошей девочки Алеси отшив видала, но там игольница была, а я хотела именно игрушку на ёлку, поэтому и наотсебятила к этой чудесной зверюшке еще и ёлочку, пальтишко и варежки! :-)

среда, 11 декабря 2013 г.

Большая стирка


          Ну а что?! Надо же и Деду Морозу иногда стираться! :-) А еще у нас и такие "новые года" случаются, что под ёлкой с зонтиком встречаем! :-/ Тут и дедушке промокнуть до нижнего белья немудрено!

вторник, 10 декабря 2013 г.

Дед Мороз и все-все-все :)


         Ну пусть и не Дед Мороз, а Санта, и друзья вокруг с иностранным акцентом, но шуба длинная, поэтому будем считать, что наполовину наш! :-)
Не знаю чем, но зацепили меня эти забавные персонажи пару лет назад, и я решила отшить семплер. Так хотела, так пыталась окончить до наступления нового, 2011 года, и успела! За десять минут до полуночи закончила.... только за десять минут до китайского... со второго на третье февраля! :-D

среда, 4 декабря 2013 г.

Время сказок и чудес!


           Вот и снова наступил декабрь и приближаются самые необыкновенные дни! Ну а как еще можно назвать новогодние праздники, как не временем сказок и чудес! Почему? В эти дни даже меняется состояние души!  Эти дни, снежные и морозные, заполняют наши сердца теплом и дарят настроение, которое вспоминается потом долго-долго... Новый год, Рождество, старый Новый год, Крещение…  Всегда такое охватывает ощущение, будто должно произойти нечто радостное и волшебное! Трепетное чувство ожидания чуда, тайны, подарков, такое сладкое, такое знакомое, родом из каких-то глубин, из сказки, из детства!