среда, 27 ноября 2013 г.

И не целое, и не долька :)

       
 Вчера у нас выпал первый снег! А сегодня еще добавилось, и лежит он уже почти, как настоящий! :-) А всего-то несколько дней назад я выходила во двор фотографировать яблоко и даже намека на зиму небыло! Тепло, осень себе и осень! Листвой пахнет, ветер, яблоки под березой лежат! :-D

вторник, 19 ноября 2013 г.

Десерт Трансильвании

Я, славаБудда конечно, не в курсе, что кушали на десерт жители средневекового местечка в Румынии во времена  Влада Цепеша, но чет думаю, что чеснок подмешивали даже во фруктовое пюре! :-)  ХУуууу- и вся нелюдь замертво пала еще на подлете! Ну, имели право! Мне б такое соседство тьфу-тьфу-тьфу , я б и духи настаивала б на нем! Чтоб уж наверняка! :-)

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Даже самый маленький мечтатель имеет право на большую мечту!


Мечтатель...  неверoятнo oбаятельный, трoгательный птенчик...  вoт oн смoтрит на нoвый мир (oн же рoдился сoвсем-сoвсем недавнo) ширoкo распахнутыми глазами, с удивлением и любoпытствoм, и жаднo впитывает нoвые впечатления и oщущения, смoтрит и не мoжет насмoтреться... и он мечтает! О чем-то своём, так чисто, как могут мечтать только дети! Такие их мечты искренние, неподкупные и яркие! Они не боятся мечтать, и верят, что они будут сбываться, даже самые невероятные!