суббота, 31 августа 2013 г.

Я слышу, как тихо шумит в них прибой

          Кто из нас, отдыхая на море, не собирал ракушки хотя бы раз? Или с упорством не искал их на пляжах, на которых их просто шанс один на тысячу найти? Вот не было в детстве увлекательнее занятия на пляже, как плавать с маской, изучая дно или выискивать ракушки в песке! И вот каждый, ей-ей каждый, привозил из поездки к морю сувениры из ракушек, которыми изобилуют пляжные торговые лотки! Кулоны, браслеты, сережки с запаянными в эпоксидку ракушками или крабиком! Корабли, шкатулки, лягушки и прочая дребедень из ракушек, обильно покрытая лаком и с обязательной надписью типа "Геленджик 2009"! :-D Самый шик, конечно, найти ракушку самому, даже не важно, что за палаткой "шашлык из рапана", ну или купить на набережной какую-нибудь экзотическую, просто ракушку, к которой не прикасалась рука мастера сувенирной продукции, и долго рассматривать, удивляясь формам и расцветкам, перламутру.... вот эта-  большая, с изгибами, с дырочками, с рисунком, а вот эта- маленькая, бежево-белого цвета с выпуклостями и щупальцами, вот просто белая, вот оранжевая ракушка, вот розовая с разводами, а это бежевая полосатая… Каждая из них неповторима! Каждая из них  сама по себе уже символ моря, простора и неповторимой свободы, а если еще и приложить к уху шумящую ракушку, то просто накрывает теплой романтичной волной воспоминаний!

понедельник, 26 августа 2013 г.

Так и запишем!

Не знаю, есть ли равнодушные к дизайнам Atalie, но я точно не равнодушна! По крайней мере выборочно! :-) Меня привлекает и лаконичность, и многообразие швов, и самое главное их объемность! Этот дизайн несомненно мой фаворит! Как только его увидела сразу загорелась! Я поняла, что я его хочу срочно, только себе и на рабочий блокнот!

четверг, 22 августа 2013 г.

Время солнца

*виновато потупив глаза* А вот и я! Конечно же, как всякий нормальный блогодержец, я искренне считала, что вот каааак пойду я в отпуск! Каааак развернусь на просторе да свободе! Кааак пойду постить всё-всё накопленное, да по три поста в неделю! Но.... Лето красное пропела, оглянуться не успела, как...  Не! Летом точно буду брать отпуск от всего! От работы и всякого рода обязанностей, занятий и наслаждаться! Вот всем просто! Погодой, природой, отдыхом, семьей, жизнью! Ну, собственно, этим всем я и занималась все это лето! :) Иногда совесть напоминала мне, что совсем я виртуальную жизнь подзапустила, но нажатие красной кнопки в правом верхнем углу несколько облегчало душевные терзания В-)  Поэтому только с выходом на работу и просто насильной обязанностью снова собраться, организоваться, под занавес солнечных деньков я пришла показать вам "Время солнца"!