суббота, 29 июня 2013 г.

Кошкин дом

Затянуло-замотало меня, и совсем я блог забросила, но у меня на это есть две веские причины! Ремонт санузла, полный...ремонт, кто проходил, тот поймет, и еще одна, но о ней до 5 июля ни-ни! Чтоб т-т-т не сглазить! Есть еще третья причина- лень-матушка, она не уважительная, но фактическая :(  И по причине вынужденного творческого безделья буду опять упорядочивать старенькое, годовалое и более.

четверг, 13 июня 2013 г.

Нестареющий Макинтош или "А роза упала на лапу Азора-2"

Не думала, не гадала я, что после того, как делала в подарок по заказу одной девочки вышивку монохромные розы, нам доведется встретится еще раз по игре, и опять я ей буду вышивать.... розы! :-)
Только на этот раз она выбрала для себя "фирменный" орнамент Чарльза Макинтоша - так называемая Роза Макинтоша - один из символов эпохи Арт Нуво.

пятница, 7 июня 2013 г.

Запах фиалки напомнил...


Напомнил мне, что я совсем от рук отбилась, лето и свободу почуяла, и всё забросила! А мне есть, что показать! Например работу по дизайну  Haandarbejdets Fremme, календарь за 2007 год. Ну, опять же, вольное прочтение этого дизайна и нещадное его обрезание! :-/ Было НедоMTSA, а теперь еще и НедоFremme  :-/ Но на это тоже были свои причины...