среда, 29 мая 2013 г.

Организуемся :)


     Вот, если честно, если б по рукодельной игре эту штуку не попросили, я бы не сделала такую ни-ког-да! И даже не потому, что мне это не нравится, а я бы просто не интересовалась и не знала, что такое бывает! Звучит-то как: органайзер для ванной комнаты.... мммм-м-м..м.... А мне бы вот встретить того архитектора, который мою "блочку" проектировал, и поинтересоваться с какого бодуна перепугу он это недоразумение полтора на метр двадцать, у многих туалет больше, запроектировал как ванную??!! Там с трудом маленькая стиралка примостилась, да и то путем ампутации умывальника! Если я и захочу там приспособить какой органайзер, то упираться в него буду прямо при входе, а мимо только ползком-бочком, не делая резких движений! :-(

среда, 22 мая 2013 г.

Дядя Федор

Почему "Дядя Федор"? А потому что косметичка шилась в подарок специально для Феди! Ну, не то чтобы уж совсем для него лично, а в подарок  Лене Гусик@ , которая является хозяйкой и "мамой" забавного любвеобильного землероя! :-)

понедельник, 13 мая 2013 г.

Вернулись птицы. Значит, скоро лето!

А у нас уже практически лето несколько дней! Так разбаловали праздники и выходные совмещенные с прекрасной погодой, что чуть в себе силы нашла вернуться к делам! Какие дела, когда соловьи спать не дают, а днем красота невероятная, трели разные со всех сторон,  скворцы свили гнездо прямо у меня над балконным козырьком!? Отдыхать за город ездили и....  кукушка!!! Наконец кукушка, когда у меня с собой деньги! :-D Проверим примету! ;-) Вот и я вам принесла своих странных и неизвестных птиц, которые пару дней назад прилетели к одной моей знакомой любительнице художника Чарли Харпера и надеюсь принесли частичку хорошего яркого солнечного настроения ! :-)

понедельник, 6 мая 2013 г.

Розыгрыш!

И так! Троекратное Ура! Этот день наступил! Я разыгрываю свою первую конфету в честь первой сотни читателей! Хотя на данный момент можно уверенно говорить, что уже в честь первой полуторосотни! :-D Спасибо вам, дорогие мои!
Собралось на конфетку 50 человек, цифру я забивала 51, потому что, напоминаю, чтобы проверить работу мистера Линки, первой записала себя. Естественно в розыгрыше я не участвовала, но суммарно на 1 человека в списке больше. Долго я не думала, бумажки писать поленилась и обратилась к быстрому и удобному Рандому, и он выдал мне такое
Ё-хуууу! Свершилось! Конфетка уезжает к Юле Сушко блог "Рукодельный домик Юлии"! Поздравляем и жду адрес на электронную почту!
Жаль, что нельзя каждому передать хоть по фантику, не изобрели еще телепорты :(, но не отчаиваемся! Процесс мне понравился и я буду разыгрывать еще конфетки обязательно! Поэтому заходите в гости! ;-)

воскресенье, 5 мая 2013 г.

Курочка по зернышку

Христос воскрес! С праздником светлой Пасхи вас! Мира, добра и всех благ вашим семьям!
Я таки выкроила кусочек времени до праздника и в авральном режиме сшила кур- праздничную упаковку для яиц! :) И вот уже все куры раздарены, понравились, как ни странно :-)
Идейку подхватила отсюда, там они такие аккуратненькие, гармоничные, а мои какие-то  взъерошенные и ошалевшие. Видимо ошалели от скорости, с какой мне их сделать пришлось :-) Конечно, могла бы уже и не заморачиваться, опоздала так опоздала, но уж очень хотелось хоть что-нибудь новенького сотворить в этом году к празднику. А как известно, спешка нужна только при ловле блох, поэтому, что выросло, то выросло. Вместе мне вообще не нравится это стадо сумасшедшей птичницы, а по отдельной курице вполне себе ничего. В каждую вполне себе удобненько размещается яйцо и конфетки :-)
Фотки дальше вставляю только для ознакомления с масштабом бедствия, потому как, напомню, мне не очень нравится :-/