четверг, 25 апреля 2013 г.

Крючкотворчество :)

Простой крючок из стали
И нитки – раз и два! –
Нужны, чтоб возникали
 Ажуры-кружева
Буквально сразу, как я сделала органайзер для спиц, довелось мне еще сделать органайзер для крючков. Опять не себе, в подарок, потому как, уж писала, не вязальщица я, и мои три с половиной крючка прекрасно проживают в жестяном пенале и в улучшении жилплощади в общем-то не нуждаются! :-)

среда, 17 апреля 2013 г.

Сезон души

 У природы нет плохой погоды! И вправду, у каждого сезона, как у возраста, есть свои прелести и свои маленькие радости, свои неповторимые особенности, которые ложатся в память теплыми воспоминаниями! У каждого сезона свой запах, своя уникальная цветовая палитра, краски, отблески и растушевки. И даже мелодии свои!  А погоду и настроение мы сами себе делаем! Правда-правда! Я не буду увлекаться длинными рассказами, вы сами все прекрасно знаете, что можно видеть грязную жижу под ногами, а можно и кусочек ярко-голубого неба среди свинцовых туч, можно сухую пожухлую траву, а можно первый нежно-зеленый листок, который пробивается сквозь неё! И если видеть во всем только лучшее, находить красивое, радоваться малому, восхищаться круговертью сезонов, дней, каждое мгновение наполнять особым настроением и умиротворенностью, будто складывая большую картину жизни из маленьких пазлов, то и будет каждый год, каждый месяц, каждый день и минута, сотканы, связаны, вышиты жизнерадостными нитками, любимыми оттенками, солнцем, дождями, туманами, снегом, цветами, всем, что приятно и дорого сердцу! И тогда не будет плохой погоды, и не будет разных сезонов, а будет всю жизнь один большой сезон- СЕЗОН ДУШИ! ;-)

понедельник, 15 апреля 2013 г.

Бирюзовая конфетка

Ну вот и пришло время обещанной конфетки в честь первой сотни читателей! Да-да! Вас, у меня уже сто и даже чуточку больше! ;-)  Сотня людей, которым так или иначе нравится то, чем я занимаюсь, которые вселяют в меня творческие силы и планы своими коментариями, и даже просто заходами на эту страничку! Если и не написали ничего, мне все равно радостно, что были в гостях, не забываете, присматриваете! :-) Спасибо вам большое! И для вас моя бирюзовая конфетка до 5 мая!

среда, 3 апреля 2013 г.

Манекенчик_и

Что-то замоталась я в последнее время, новенького ничего не сделала пока, все в заготовках каких-то, полуфабрикатах зависло, поэтому, чтоб совсем не выпасть из блогожизни, пару постов выделю для фиксации давнишних работ. Вот сегодня мини-манекенчик.