среда, 31 октября 2012 г.

Happy Halloween!


     Как-то оно вроде праздник и не нашенский, чуждый, и праздновать особо не планировалось, но что-то сильно я в этом году поддалась всеобщему ажиотажу и заявила на отшив этот дизайн. Потом жизнь немножко поменяла мои планы, я уж было и плюнула, а тут мне слегка отпустили удила и совесть начала противно нашептывать, что обещалась, как же так, сказала- делай...Невыносимое иногда создание эта совесть! И так она мне зудела, что пришлось в последние дни октября браться за работу и выполнять, чтоб не повадно было языком молоть о планах :)

понедельник, 29 октября 2012 г.

Лето на память

В начале это была просто шкатулка со вставкой под вышивку, купленная по случаю в "Городе мастеров" на нашем местном "Славянском базаре". И уже два года в неё складывались всякие дорогие сердцу мелочи, безделушки и письма, которые хотелось бы оставить на память, но верхняя крышка все также грустно зияла пустым стеклом и куском ДВП :( Как-то я все подбирала-подбирала дизайн, но никак не могла определиться. А тут уже начиналось новое лето- самый активный период накопления новых памятных штучек, и начинался вышивальный конкурс на рукодельном форуме. Вот и решено было под эту тему как-то исправить ситуацию и совместить приятное с полезным :)

вторник, 23 октября 2012 г.

Танин торт

Ох, как много всего происходило со мной за этот месяц! Много и разного. И ноут умирал на время, вот где я реально перепугалась! Не за железку, это ерунда, всегда новый купить можно, а за всю информацию, которая в нем! Я вдруг в ужасе осознала, как важно все, что живет в маленькой складной штуке! Там же всё! Фото, видео, работа и всё, что "нажито непосильным трудом" хомяка! Постарела и поседела пока ремонтировали :) Т-т-т, обошлось! Все спасли, сохранили, скопировали- живёеем!! Теперь постараюсь наверстать упущенное :)
Сегодня ничего особенного, просто экспресс-рожденный маленький "тортик" из конфет, как идея подарить деньги ;)

четверг, 4 октября 2012 г.

К цветку цветок сплетай венок

Я уже писала, что я страшный веночный маньяк, ну ужасный просто! Всё, что имеет форму веночка, то для меня априори красиво, даже если это змеи в клубке :) Болезнь открылась уже давноооо, и имела осложнения, а у некоторых, которые осознавали масштабы осложнений, был чуть ли не летальный исход! :D Это у тех, кто узнавал, как я, маньячка, в те далекие времена, реализовывала свои мечты о венке из розочек совершенно без помощи китайской промышленности, а исключительно своим упорством :) А сейчас как вспомню, так волосы дыбом встают, сейчас я уже на такое не способна, да и редкая птица дятел осилит!