понедельник, 27 августа 2012 г.

Укропико :)

Укроп – растение, без которого трудно представить себе любой стол, его добавляют в салаты, им посыпают сваренный картофель, используют в качестве приправы ко многим блюдам, с ним солят и маринуют, его сушат на зиму и применяют в медицине! Ну незаменимая травка!

понедельник, 20 августа 2012 г.

Мой подарок прошлым "Летом"

Опять набегом, и опять из старенького! Но первый день на работе уже вселил оптимизм, что жизнь снова входит в размеренное русло и вскоре смогу заниматься любимым рукоделием, не отвлекаясь на "свободное время" :)
Ровно год назад я участвовала в обменной игре "Лето, ах лето!", условием которой был обмен рукоделками на летнюю тематику: птички, бабочки, цветочки, ракушки, в общем все, что с летом ассоциируется! И вот чего у меня нарукоделилось :)

пятница, 17 августа 2012 г.

Арбузный сезон

Что-то отпуск зажал меня в своих объятьях и плотно окружил делами! Так отдыхаю, так отдыхаю, что прилечь отдохнуть некогда :( Скоро ли там понедельник, хоть на работу выйду, посижу! :) О новых работах пока и говорить нечего, потому из старенького, из любимого- арбузная долька!

четверг, 2 августа 2012 г.

Салфет вашей милости!

Еще один приступ жадности из серии "Я, Вань, такое же хочу!"
Опять-таки в кухонной игре моя девочка возжелала салфетницу, так между прочим сказав, что её-то в доме и не хватает. Самое простое было купить симпатичную готовую и тем самым осуществить желание, НО! Разве так интересно если из меня порой так и лезет желание чего-нибудь нафеячить? :)