пятница, 27 июля 2012 г.

"Яблочный компот"

А не знаю почему, но именно такое рабочее название имел фартук, который я шила в подарок по кухонной игре. Девочка в своих пожеланиях написала, что не отказалась бы от этой вещи, ну я и рада стараться- в комплект к прихваткам сшила яблочный фартук! :)

вторник, 17 июля 2012 г.

И жаркие они, и яркие!

Прихваточки для кухни! Вот они какие вышли у меня в подарок по "кухонной" игре в этом году :) Плотненько я так яблочной темой увлеклась, и на подарке это тоже отразилось :)))
Веселенькие такие прихватки пошиты из хлопчатобумажной ткани, а внутри имеют плотный синтепоновый стеганый слой, чтоб они не только несли декоративную функцию, а и можно было без опаски использовать их по назначению!

пятница, 13 июля 2012 г.

Жили у бабуси....

Я тут на минуточку, быстренько и скромненько, между стопиЦЦотмильЁнным неотложным делом заскочила, чтоб опять не закрутиться и не забросить это дело- рассказы о кухнях! :) Горячая у меня пора- лето! День вроде длиннее, а времени на рукоделие меньше :( Потому коротенько- магнитик на холодильник :)

суббота, 7 июля 2012 г.

До чего хорошие вкусные горошины!

После того, как я сшила эту обложку на кулинарную книгу в подарок, стало мне как-то и стыдно даже за свою. Книжица моя была старенькая, обложка на ней простенькая, сто лет назад шитая, рецептов неактуальных тьма, потому как велась она с подросткового возраста и в возрасте этом иногда вписывались рецепты просто так, совершенно не думая, по какому случаю я буду готовить рагу из медвежатины или соловьиные язычки в трюфелях :) Ситуацию нужно было срочно исправлять!

вторник, 3 июля 2012 г.

Лето круглый год!

       Вот так потихоньку за рассказами о подарках в игре я добралась и до своей кухни :) Она у меня большая, по совдеповским меркам, с яблочным( куда ж без них!)  бордюром, вся из себя желто-оранжево-салатовенькая, даже посуда такая же яркая, это не только любовь моя к цвету, но и необходимость, потому как окна мои все выходят на северную сторону :( Совсем северную...Солнышко у нас бывает только летом, с рассвета и до восьми часов утра, и всёёёёё...Поэтому компенсируем цветом в интерьере! Ну а такое буйство цвета подразумевает и интерьерные аксессуары и вещицы тоже жизнерадостные, ярко-южные!